親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
側欄選單

用新技術增加競爭優勢 全球SDG獎公布獲獎名單

2019/03/28 倡議編輯室

日前(25),全球可持續性發展目標獎(The Global SDG Awards,簡稱「全球SDG獎」)組織公布了2018年首屆的獲獎者,這些分別來自澳洲、阿富汗、加拿大、日本、南非、英國和美國的獲獎人,除了以投資彰顯其影響力、有著挑戰傳統的特質,更懂得以新技術增加自己的競爭優勢。

全球SDG獎的創始人兼執行董事大衛(David A. Klar)表示,這些獲獎者都堪稱為下一代可持續發展目標的領導人,「他們將利潤與可持續性發展目標結合,使用新技術降低實踐目標的成本、並加強其可擴展性。」

圖/翻攝The Global SDG Awards官網
圖/翻攝The Global SDG Awards官網


【獲獎名單】

SDG # 1: No Poverty(終結貧窮)– Outland Denim (Australia)

SDG # 2: Zero Hunger(終結飢餓)– AeroFarms (UK)

SDG # 3: Good Health & Well-Being(健全生活品質)– Dove | Unilever (UK)

SDG # 4: Quality Education(優質教育)– EPAM (USA)

SDG # 6: Clean Water & Sanitation(潔淨水資源)– Hippo Roller (South Africa)

SDG # 7: Clean & Affordable Energy(人人可負擔的永續能源)– Azuri Technologies (UK)

SDG # 8: Decent Work & Economic Growth(良好工作及經濟成長)– Outland Denim (Australia)

SDG # 9: Industry, Innovation & Infrastructure(工業化、創新及基礎建設)– Roshan (Afghanistan)

SDG #10: Reduced Inequalities(消弭不平等)– Recruit Holdings (Japan)

SDG #11: Sustainable Cities & Communities(永續城鄉)– Bird (USA)

SDG #12: Responsible Consumption & Production(負責任的生產消費循環)– Toast Ale (UK)

SDG #13: Climate Action(氣候變遷對策)– Virgin Atlantic (UK)

SDG #17: Partnerships for the Goals(全球夥伴關係)– Enviro-Stewards (Canada)


全球可持續性發展目標獎(The Global SDG Awards,簡稱「全球SDG獎」)組織旨在鼓勵全球的私人企業單位發展可持續發展目標(SDGs)。更多相關消息,請上:http://www.globalsdgawards.com/


資料來源:The Global SDG Awards Announces Winners of Its 2018 Sustainability Leadership Competition

訂閱我們

* indicates required

推薦閱讀

當台灣失去「地方」 如何談「創生」?

拿下全球永續旅遊認證 全台第一家旅館在集集

台灣永續報告研究出爐 盤點5大關鍵發現

GRI執行長:企業永續將成為主流顯學

作者文章

企業一旦出現道德問題,不僅損及長久經營的商譽,更可能直接對企業獲利造成負面衝擊。...

全球近4成CEO因道德問題下台

2019/05/16
塑造良好的社會責任文化,不僅是打造幸福企業、凝聚員工向心力的核心,更是邁向驅動企...

企業社會責任如何評估?先看懂SRI與ESG

2019/05/01
聯合國17項永續發展目標。圖/翻攝undp.org

聯合國永續發展目標SDGs 你我都不能缺席

2019/04/30
圖/pixabay

半導體明年復甦 AI成未來10年關鍵動能

2019/04/25
隨著數位浪潮的來臨,企業在風險管理面向正處於關鍵時刻。圖/pixabay

全球風險管理調查 企業必備更強大的數位技術

2019/04/09
圖/翻攝The Global SDG Awards官網

用新技術增加競爭優勢 全球SDG獎公布獲獎名單

2019/03/28

最新文章

蘇澳KPI成員走入社區,跨世代和在地的阿公阿嬤互動。 圖/蘇澳KPI提供

地方創生青年上哪找?「蘇澳KPI」靠行動解魔王題

2019/08/23
護士安柏.瑞農辭掉護士工作改賣蠟燭,讓人口販賣受害者能擁有一份工作。 圖/Ins...

護士改行賣蠟燭 重燃人口販賣受害女性命運

2019/08/22
岩生築見創辦人江宥寬,曾在NPO組織的工作經驗,點醒他解決問題,不能光靠表面。 ...

岩生築見攜手小農養出好雞 端進米其林餐廳

2019/08/15
6年級生的年輕建築師王重喬,把百年歷史的恆春信用組合改造為創意斜槓空間。 圖/賴...

空間也能「斜槓」?這群南漂客把恆春老屋變得超有趣!

2019/08/13
作為鎮興里的里長,黃志杰在受訪過程中十分忙碌,一會兒安置添購的設備,一會兒討論公...

社造/桃園鎮興里里長:青年對家鄉有感情,自然就會回來

2019/08/08
日本政府在2014年提出了「地方創生」一詞,強化地方經濟圈的拉力,以政策造成核心...

日本地方銀行借將 協助偏鄉跨境重生

2019/08/06

回應

Top