親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

躍進的CSR 用新方法解決老問題!

2019/03/14 倡議編輯室

3月21日「躍進的CSR」活動將於台灣大學法律學院霖澤館登場,活動聚焦CSR國際趨勢--企業該怎麼做CSR才能既符合本身的核心精神,又能讓消費大眾產生好感,對員工、投資人、社會與生態環境產生正面影響,最終將這些延伸效益具體回饋到企業上。此外,論壇也從「數位外交」、「環境永續」、「文化保存」到「深入在地」等四個面向切入,除了能感受到社創團體充滿生命力的故事之外,更有「如何用新方法解決老問題」具體經驗分享。

/* Add your own Mailchimp form style overrides in your site stylesheet or in this style block.

We recommend moving this block and the preceding CSS link to the HEAD of your HTML file. */

訂閱我們

* indicates required

作者文章

【倡議圈活動】聽見台南,看見台南長出的IP

2021/04/07
圖左起為紅絲帶基金會副秘書長、露德協會秘書長、紅絲帶基金會主任、紅絲帶基金會秘書...

【倡議圈活動】露德與紅絲帶超前部屬入校埋「愛」

2021/04/01

【倡議圈活動】第4屆亞太社創高峰會,線上見!

2021/03/30
圖/「剝皮寮歷史街區」提供

【倡議圈活動】《剝剝夏樂慶》穿梭剝皮寮百年街廓

2021/03/26

【世界地球日】疫後大未來 設計永續地球解方

2021/03/26
自律聯盟15周年歷任理事長與秘書長。 圖/「自律聯盟」提供

【倡議圈活動】自律聯盟15周年,善款旅程看得到

2021/03/25

最新文章

圖/Unsplash

邁「低碳經濟體」-政策、產業、食衣住行都在轉彎

2021/04/09
香火鼎盛是臺灣廟宇常見的景象,2017 年政府推動減香政策,曾引起民間強烈反彈,...

為何媽祖每年要遶境?神與凡間也有「無線電」!

2021/04/09
透明足跡研究員陳震遠(左)與柯乾庸(右)手拿透明足跡小物合影。 
 圖/蔡昀彤...

掃了再買!透明足跡App,確認你買的東西零汙染

2021/04/07
圖/unsplash

後疫情救觀光-看紐西蘭打算怎麼邁向「永續旅遊」

2021/04/06
Google地圖應用程式將開始基於交通、坡度或其他因素,引導駕駛沿著估計將產生最...

Google Map愛地球-指引使用者:最小碳排路

2021/04/06
全球疫情嚴峻下,2020年各國運動產業備受打擊。 圖/富邦提供

培育台灣運動力 基層棒球選手進軍大舞台

2021/04/01

回應

Top