親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
側欄選單

對未來不迷惘 啟夢帶你認識科系的哀愁與出路

2018/09/04 倡議編輯室

你對於未來迷網嗎?你想知道自己適合什麼科系?你想要探索科系,卻沒有方法嗎?讓啟夢來協助你這些問題!

陪伴無數高中生媒合個人興趣與科系的可能的「啟夢教育諮詢」將在啟動「科系探索工作坊」。曾參與工作坊的學生說「我認為啟夢提供了有系統、有效率的科系探索方法!」

圖/pixabay
圖/pixabay

透過啟夢獨創的「求廣、求深、求透」探索方法,讓高中生探索科系不再是一件困難的事情,而是有系統、有步驟的探索。並且藉由啟夢獨家《探索手冊》引導,讓探索變得簡單,有效率。

本次的課程分成「初階課程」、「中階課程」以及和達人面對面的「進階課程」。從廣泛認識大學科系、知道更多的選擇可能性,到教練任務式探索、深入科系的真實樣貌,在認識科系哀愁的一面之後,藉著達人的現身說法,還能讓學生了解科系的出路。

詳細活動內容,請上活動通網站:

【獨家系統化探索法】啟夢科系探索工作坊(初階/中階/進階)


揮別大政府時代,迎接大社會到來,我們都是驅動台灣進步的力量,點下圖訂閱我們

• 我要投稿:http://bit.ly/2wyDWmk

推薦閱讀

雜學展 讓教育成為全世界都想要的台灣品牌

大學選錯系好冤枉 逾4成大學生想重來

找回台灣人美感 先救救我們的教科書吧

作者文章

企業一旦出現道德問題,不僅損及長久經營的商譽,更可能直接對企業獲利造成負面衝擊。...

全球近4成CEO因道德問題下台

2019/05/16
塑造良好的社會責任文化,不僅是打造幸福企業、凝聚員工向心力的核心,更是邁向驅動企...

企業社會責任如何評估?先看懂SRI與ESG

2019/05/01
聯合國17項永續發展目標。圖/翻攝undp.org

聯合國永續發展目標SDGs 你我都不能缺席

2019/04/30
圖/pixabay

半導體明年復甦 AI成未來10年關鍵動能

2019/04/25
隨著數位浪潮的來臨,企業在風險管理面向正處於關鍵時刻。圖/pixabay

全球風險管理調查 企業必備更強大的數位技術

2019/04/09
圖/翻攝The Global SDG Awards官網

用新技術增加競爭優勢 全球SDG獎公布獲獎名單

2019/03/28

最新文章

永豐高中的「魚菜澆灌IoT」作品水耕菜自動澆灌系統結合燈控、溫度。 圖/中原大學...

包山也包海 中原大學創災難預防新法

2019/07/16
在一個群體裡,有人會喜歡自己,就也會有人討厭自己。 圖/Pixabay

面對霸凌,我們都需要被討厭的勇氣

2019/06/24
年僅19歲的陳恩慈已是兩項全國女子舉重的紀錄保持人。 圖/劉千鈺

金牌少女舉出全國紀錄 力拼奧運門票

2019/06/21
國立交通大學印度國際志工Jullay團,走進偏遠的喜馬拉雅山區,為偏遠校區Jam...

破框青年 大膽用熱情和世界交朋友

2019/06/04
雜學青自今天起於華山文創園區,展開為期三天展覽。(圖/雜學校提供)

拋開傳統,超狂「雜學青」來了!

2019/05/17
「可樂果女孩」李恩菲甜美活潑外表底下藏著一顆內向害羞的心。攝影/劉千鈺

夢想路上越級打怪 新國民甜心挑戰極限闖星河

2019/05/10

回應

Top