親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
側欄選單

推動CSR贏得國際肯定 信義房屋獲獎

2019/03/13 李如慧

信義房屋獲2019「亞洲永續報告獎(Asia Sustainability Reporting Award,簡稱ASRA)」最大獎「年度亞洲最佳報告(Asia’s Report of the Year)」獎,為此領域中對於永續企業的最高肯定,同時亦獲得「亞洲最佳永續報告獎」、「亞洲最佳線上永續報告獎」、「亞洲最佳職場報告獎」、「亞洲最佳多元化報告獎」。

顯見信義房屋在各面向平衡發展獲得高度肯定,不僅僅成為台灣企業永續典範,更是亞洲各國企業永續的新指標。

新加坡CSR Works International公司為推動與鼓勵亞洲地區企業致力於CSR報告,主辦第四屆「亞洲永續報告獎」,表揚CSR報告和溝通最佳實踐組織,公認是亞洲地區最重要的永續報吿獎之一。該獎項由來自政府、非政府組織、學術界、媒體和各行業的CSR專家組成評審團,進行獨立甄選,並從中選出最優秀的亞洲領導企業。

除了獲得「年度亞洲最佳報告獎」之外,信義房屋同時榮獲「亞洲最佳職場報告獎」以及「亞洲最佳多元化報告」獎兩項職場殊榮,原因在於多元的創新徵才,完整的培訓制度以及幸福職場,信義房屋認為企業若要永續發展,最重要的就是人才及職場。

除了新人滿30天後可領當月5萬元月薪外,再提供5萬元轉職金的業界首創,第二胎12萬元的生育補助以及2019年所推出的彈性福利「信福幣」……等,就是要打造兼顧「家庭樂活」及「健康快活」的永續企業,致力朝著亞洲最佳服務業邁進。

信義房屋獲2019「亞洲永續報告獎」最大獎「年度亞洲最佳報告獎」,為此領域中對於...
信義房屋獲2019「亞洲永續報告獎」最大獎「年度亞洲最佳報告獎」,為此領域中對於永續企業的最高肯定。不僅僅成為台灣企業永續典範,更是亞洲各國企業永續的新指標。圖/信義房屋提供

推薦閱讀

是幫助還是利用街友?破解《大誌》的社企神話

有工作機會就能吸引人口?別再用都市看鄉村!

創造無限契機 永續報告分析發表會將登場

讓你的家鄉淪為商品 地方創生恐加速地方消滅

作者文章

圖/《100%純汙水製冰所》提供

汙水製冰所 設計一支冰棒看汙染

2019/05/24
圖/pixabay

2019永續年鑑公布 台灣3企業獲金獎

2019/05/23
實踐大學學生吳天瑜、史芳歷經一年時間,與春池玻璃共同開發出「無吸管珍珠奶茶杯 」...

珍奶不用吸管有解! 大學生神創意解套

2019/05/22
「水源寶育樹盆」研發過程受自然天氣的挑戰。  圖片來源/仁舟官網

仁舟社會企業 淨塑生活進行式

2019/05/21

海洋濃湯 一碗你與我共存的「萬年垃圾」

2019/05/21
廢青不廢的創辦人楊芳宜,展示放在廢角的編織藝術品。  攝影/王郁雯

廢青不廢 用設計顛覆對廢物的想像

2019/05/21

最新文章

圖/pixabay

2019永續年鑑公布 台灣3企業獲金獎

2019/05/23
攝影/賴佐誌

做社企最好的夥伴 星展擴大社會影響力

2019/05/20
往返台北、南方澳,鄭雅嬬感受著兩地不同的地方溫度。(圖/鄭雅嬬提供)

返鄉蘇澳 我與社區的距離

2019/05/20
企業一旦出現道德問題,不僅損及長久經營的商譽,更可能直接對企業獲利造成負面衝擊。...

全球近4成CEO因道德問題下台

2019/05/16
圖/林宗洧提供

我那與眾不同的「越南媽媽」

2019/05/09
攝影/賴佐誌

台灣帝亞吉歐 資助夢想也能是CSR

2019/05/09

回應

Top