親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【倡議圈活動】瑩光特展「支持老師就是支持學生」

2022/05/10 社團法人中華民國瑩光教育協會

面對社會與教育環境的變化萬千,現今學生在校所學不限於知識,更多的是培養素養能力;因此,老師要培養學生的關鍵能力,就是做好面對未來挑戰的準備。

身負引導與探索重任,帶領學生看見世界的「老師」,對學生的求學生涯至關重要。當了這麼久的學生,你是否也曾經好奇老師上課前需要做什麼準備?你知道你的老師下課以後也會需要上課嗎?老師居然也需要相互合作,不是關起門教書就好?

瑩光教育協會三週年特展,以「支持老師就是支持學生」為主題,分享我們看見參與瑩光計畫老師的成長、學校文化的改變、區域合作的力量,甚至最終改變學生的動人故事。

實體特展|將有多元豐富的教育互動體驗,以及瑩光在這些年陪伴全台灣無數學校的積累成果,歡迎您與親友做伙來體驗!

活動資訊https://pse.is/44ec9h

區域活動與線上分享|無法來到實體現場的你,也能選擇線上參與,看見陪伴的力量!

關注瑩光|https://pse.is/45rk6a


「一個人為社會付出很辛苦,但一群人就不會寂寞。」每個人都可以用自己的方式成為倡議家:

立即加入【倡議+】社團:http://bit.ly/2JtBxB6

填寫【倡議+】夥伴媒合表單,找尋夥伴:https://bit.ly/3EeMvVi

聽說【倡議家電台】Podcast:在Apple Podcast收聽、在Spotify收聽、在KKBOX收聽,或搜尋「倡議家電台」。

作者文章

環保署公布碳盤查指引。 圖/聯合報系資料照片

「中小企業碳盤查怎麼做?」環保署公布作業指引

2022/05/20
臺灣身心障礙潛水聯盟舉辦的第五屆身障潛水班「星光五班」海洋實習時,教練和志工協助...

身障潛水班-身障者不只能潛水,還能教別人潛水

2022/05/19
中山大學USR「城市是一座共事館」團隊,免費舉辦「2022循環綠活節」活動。 圖...

【倡議圈活動】小家電維修!中山大學循環綠活節

2022/05/19
陳彥翰與建和書屋的建築師團隊,和孩子分享未來書屋的模樣。 圖/孩子的書屋

陳爸離世後-孩子的書屋新計畫,陪孩子再走20年

2022/05/18
圖/Unsplash

免費ESG資料庫-綠盟ESG檢測儀上線,揪漂綠企業

2022/05/18
小雁媽媽陪同小雁接受早期療育時,也學會以愛灌溉孩子,讓親子關係逐漸恢復。 圖/陳...

孩子有情緒不一定是頑皮 早療陪伴家長與慢飛天使一同學習成長

2022/05/18

最新文章

中山大學USR「城市是一座共事館」團隊,免費舉辦「2022循環綠活節」活動。 圖...

【倡議圈活動】小家電維修!中山大學循環綠活節

2022/05/19

【倡議圈活動】瑩光特展「支持老師就是支持學生」

2022/05/10
台灣玩具圖書館協會提供玩具課程,幫助孩子發揮創意,創造親子同樂時光。

【倡議圈活動】溫馨5月潮玩永續!百元支持「玩具共享園區」 台塑生醫陪您抗疫

2022/05/06

【倡議圈活動】線上問卷:辨別逃不掉的「瘋」險

2022/05/04

【倡議圈活動】花木蘭婦女就業培力計畫 開放報名

2022/04/28
第四屆傳善獎經驗分享會8家得獎機構與專題演講分享者合影。圖從左至右依序為介惠基金...

【倡議圈活動】傳善獎-ESG成企業與社福共同語言

2022/04/20

回應

Top