親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【倡議圈活動】走吧!5月30日到部落美術館走走

2021/05/03 倡議編輯室

來自大安溪的奇蹟,2018年,「伯拉罕長照基地」成為原鄉最美的生活園地。2021年「伯拉罕長照基地」以空間美學、世代共創、共生照顧元素,打造部落生活美術館,美術館裡有泰雅文化的再現,友雞故事館和全齡香草園地,人是主角,快樂生活著。

歡迎關心伯拉罕的您,在美好的5月,一起到山上走走!一起揭開生活美術館序幕!

時間:5/30星期日11:00-15:00

地點:伯拉罕部落美術館(台中市和平區東崎路一段育英巷17-5號)

報名https://forms.gle/PNsWsk8xKcrzgifb6


「一個人為社會付出很辛苦,但一群人就不會寂寞。」每個人都可以用自己的方式成為倡議家:

立即加入【倡議+】社團:http://bit.ly/2JtBxB6

作者文章

2020年5月舉辦於台北的挪威國慶遊行,是台挪民間交流的一大里程碑。

【倡議圈活動】數位外交送祝福 「台挪友好」加溫

2021/05/18
疫情警戒後升級,民眾上班途中就算在室外也全程戴著口罩。 圖/記者林伯東攝影

「安疫生活」-非常時期,保有五正念

2021/05/17

【倡議圈活動】露德為「愛」點燈,為疫情祈福

2021/05/14

【倡議圈活動】永續聯盟+1,中山學力搭5%設計力

2021/05/12

【倡議圈活動】女力講堂「生涯發展最加分的EQ」

2021/05/04

【倡議圈活動】走吧!5月30日到部落美術館走走

2021/05/03

最新文章

【倡議圈活動】瑩光特展「支持老師就是支持學生」

2022/05/10
台灣玩具圖書館協會提供玩具課程,幫助孩子發揮創意,創造親子同樂時光。

【倡議圈活動】溫馨5月潮玩永續!百元支持「玩具共享園區」 台塑生醫陪您抗疫

2022/05/06

【倡議圈活動】線上問卷:辨別逃不掉的「瘋」險

2022/05/04

【倡議圈活動】花木蘭婦女就業培力計畫 開放報名

2022/04/28
第四屆傳善獎經驗分享會8家得獎機構與專題演講分享者合影。圖從左至右依序為介惠基金...

【倡議圈活動】傳善獎-ESG成企業與社福共同語言

2022/04/20
大減碳行動並盤查碳足跡,「SDGs Art 2022」為低碳藝展示範。 圖/Gi...

【倡議圈活動】低碳藝展-SDGs Art 2022永續藝術

2022/04/15

回應

Top