親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【倡議圈活動】明星《與你浪漫之約》一起幫助浪浪

2021/02/23 倡議編輯室

公益也有新春特別大紅包!透透抽公益平台與財團法人流浪動物之家基金會,在新的一年攜手推出《與你的浪漫之約》公益抽獎活動,邀請藝人黃志瑋及成語蕎擔任愛心大使及「神秘公益禮」。即日起至4月底,在透透抽官網上捐款,幫助流浪動物的飲食、疫苗與醫療費,即有機會和愛心大使黃志瑋或成語蕎,來場獨家約會。

藝人黃志瑋(右)及成語蕎(左)擔任愛心大使。
藝人黃志瑋(右)及成語蕎(左)擔任愛心大使。

救援回來的每隻浪貓浪狗,都會定期施打疫苗。
救援回來的每隻浪貓浪狗,都會定期施打疫苗。

「直到街頭看不到流浪動物為止」是流浪動物之家基金會的最終目標,身為全台灣第一所流浪動物中途之家,聯合急難救援、治療節育、保育收養、中途再生教養、愛心認養、教育宣導等服務;目前在新北貢寮的山區,已收容700多隻浪狗浪貓,大部分重傷殘,需要終身照護,因此每個月飼料、結紮、疫苗針劑、X光及血液檢查費用開銷龐大,支出近2百萬元。透透抽公益平台得知流浪動物之家的辛苦與負擔,主動伸出援手推出公益抽獎活動,希望號召更多人參與,一起改寫浪浪的生命篇章,並讓人類與牠們和諧相處。

流浪動物之家基金會,積極推廣愛心認養。
流浪動物之家基金會,積極推廣愛心認養。

流浪動物之家基金會救援小組表示:「幾乎每一天都會有民眾通報受傷、或者被遺棄的貓狗,不論平假日我們都會出動,能救一隻是一隻;我們也積極地去找願意認養的愛心家庭,盡力幫助每一隻浪浪都能獲得幸福;受傷、身體有缺陷或是年老的動物往往沒有家庭願意收養,但我們絕不會放棄牠們,不會讓牠們再次流浪街頭,希望大家一起支持我們,加入愛護動物的行列」。

《與你的浪漫之約》支持生命平權,減輕流浪動物之家的飼料費與醫疫苗結紮費負擔;捐款還有特色回饋品:限量卡通萌寵襪、流浪動物之家愛心袋、流浪動物之家T-Shirt、愛心大使黃志瑋及成語蕎電子祝福等回饋品,活動詳情請見透透抽官網


「一個人為社會付出很辛苦,但一群人就不會寂寞。」每個人都可以用自己的方式成為倡議家:

立即加入【倡議+】社團:http://bit.ly/2JtBxB6

作者文章

2020年5月舉辦於台北的挪威國慶遊行,是台挪民間交流的一大里程碑。

【倡議圈活動】數位外交送祝福 「台挪友好」加溫

2021/05/18
疫情警戒後升級,民眾上班途中就算在室外也全程戴著口罩。 圖/記者林伯東攝影

「安疫生活」-非常時期,保有五正念

2021/05/17

【倡議圈活動】露德為「愛」點燈,為疫情祈福

2021/05/14

【倡議圈活動】永續聯盟+1,中山學力搭5%設計力

2021/05/12

【倡議圈活動】女力講堂「生涯發展最加分的EQ」

2021/05/04

【倡議圈活動】走吧!5月30日到部落美術館走走

2021/05/03

最新文章

【倡議圈活動】線上論壇!疫世界任意門與國際連線

2021/10/22
論壇匯集眾領域專家共同研討:婦女在新冠疫情下所受到的衝擊與因應。 圖/婦女新知協...

【倡議圈活動】台北新知論壇,談疫情下婦女的困境

2021/10/21

【倡議圈活動】來商店捐款,喝罐「看見台灣」汽水

2021/10/20
「幾點了咖啡館」線上互動遊戲畫面。 圖/天主教中華聖母基金會提供

【倡議圈活動】快來玩!「幾點了咖啡館」線上開張

2021/10/15

【倡議圈活動】線上座談,走在「性創傷復原路上」

2021/10/13
國民健康署運用以人為本的照護思維,將營養專業知識轉化為創新服務設計,導入城市、偏...

【倡議圈活動】城市到鄉村,國健署把營養端進日常

2021/10/12

回應

Top