親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【倡議圈活動】太陽能光電周,睿禾控股亮曬成績

2020/10/14 倡議編輯室

左圖為睿禾控股董事長陳坤宏。 圖/睿禾控股提供
左圖為睿禾控股董事長陳坤宏。 圖/睿禾控股提供

全台灣首創以綠電自由化,並專注開發屋頂型太陽能光電為主的投資案,由睿禾控股股份有限公司領頭,並邀請了國內大型保險金融資金及國際集團,以盛禾能源股份有限公司為標的,共同投資新台幣10億元,預計三年內要開發屋頂型太陽能100MWp。在長達9個月的募資過程中,投資團隊盼能藉本次投資案,提供國內各型企業的綠電採購解決方案,呼應國際 ESG (Environmental, Social and Governance) 投資準則,並促進全球企業減碳目標。(點這進入睿禾控股臉書


「一個人為社會付出很辛苦,但一群人就不會寂寞。」每個人都可以用自己的方式成為倡議家:

立即加入【倡議+】社團:http://bit.ly/2JtBxB6

倡議編輯室

作者文章

2020年5月舉辦於台北的挪威國慶遊行,是台挪民間交流的一大里程碑。

【倡議圈活動】數位外交送祝福 「台挪友好」加溫

2021/05/18
疫情警戒後升級,民眾上班途中就算在室外也全程戴著口罩。 圖/記者林伯東攝影

「安疫生活」-非常時期,保有五正念

2021/05/17

【倡議圈活動】露德為「愛」點燈,為疫情祈福

2021/05/14

【倡議圈活動】永續聯盟+1,中山學力搭5%設計力

2021/05/12

【倡議圈活動】女力講堂「生涯發展最加分的EQ」

2021/05/04

【倡議圈活動】走吧!5月30日到部落美術館走走

2021/05/03

最新文章

中山大學USR「城市是一座共事館」團隊,免費舉辦「2022循環綠活節」活動。 圖...

【倡議圈活動】小家電維修!中山大學循環綠活節

2022/05/19

【倡議圈活動】瑩光特展「支持老師就是支持學生」

2022/05/10
台灣玩具圖書館協會提供玩具課程,幫助孩子發揮創意,創造親子同樂時光。

【倡議圈活動】溫馨5月潮玩永續!百元支持「玩具共享園區」 台塑生醫陪您抗疫

2022/05/06

【倡議圈活動】線上問卷:辨別逃不掉的「瘋」險

2022/05/04

【倡議圈活動】花木蘭婦女就業培力計畫 開放報名

2022/04/28
第四屆傳善獎經驗分享會8家得獎機構與專題演講分享者合影。圖從左至右依序為介惠基金...

【倡議圈活動】傳善獎-ESG成企業與社福共同語言

2022/04/20

回應

Top