親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【倡議圈活動】露德為「愛」點燈,為疫情祈福

2021/05/14 倡議編輯室

每年五月的第三個星期天是國際愛滋燭光日,這是一個我們會一同懷念過去曾陪伴過的、離開人世的感染者朋友們,謝謝給我們機會,陪伴他們度過那些辛苦的日子。也是期許,還在身旁的彼此,大家能繼續勇敢地在生活中前進。

去年至今,因為COVID-19疫情,許多感染者遭遇到就醫服藥的挑戰,像是生活在海外的台灣人、駐留在台灣的外國人,因為交通限制無法歸國就醫領藥,擔心服藥中斷,也有些疫情嚴重的國家,因為封城,難以跨區就醫,所幸,在台灣,我們建立起支持網絡,協助無法回診的感染者領藥延續治療。

在「五月第三個星期天」的燭光日,我們祈願,每位受疫情影響的感染者都能獲得穩定的醫療服務,繼續健康生活,也感謝每位為疫情努力的醫護人員及各領域的工作者,大家辛苦了,希望疫情早日結束,大家都能安心、自在的生活。


「一個人為社會付出很辛苦,但一群人就不會寂寞。」每個人都可以用自己的方式成為倡議家:

立即加入【倡議+】社團:http://bit.ly/2JtBxB6

作者文章

2020年5月舉辦於台北的挪威國慶遊行,是台挪民間交流的一大里程碑。

【倡議圈活動】數位外交送祝福 「台挪友好」加溫

2021/05/18
疫情警戒後升級,民眾上班途中就算在室外也全程戴著口罩。 圖/記者林伯東攝影

「安疫生活」-非常時期,保有五正念

2021/05/17

【倡議圈活動】露德為「愛」點燈,為疫情祈福

2021/05/14

【倡議圈活動】永續聯盟+1,中山學力搭5%設計力

2021/05/12

【倡議圈活動】女力講堂「生涯發展最加分的EQ」

2021/05/04

【倡議圈活動】走吧!5月30日到部落美術館走走

2021/05/03

最新文章

【倡議圈活動】線上論壇!後疫時代,組織重啟要素

2021/09/16

【倡議圈活動】尤努斯獎全國線上說明會,明登場

2021/09/15

【倡議圈活動】海廢循環利用!各界專家集合座談

2021/09/09
2021第六屆「台積電青年築夢計畫」開跑,記者會貴賓合影。 圖/台積電文教基金會...

【倡議圈活動】對焦SDGs,台積電徵「青年夢想」

2021/09/08
文化大學徐興慶校長(右)與芳和實中黃婉茹校長(左)簽訂策略聯盟,攜手實踐永續教育...

【倡議圈活動】文大攜手實驗完全中學,推動SDGs

2021/09/01

【倡議圈活動】招募!到宜蘭轉型與創生設計

2021/08/31

回應

Top