親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019向世界出發 1分鐘認識外交「暖實曆」

2018/10/22 倡議編輯室

為了凝聚台灣民間外交能量,台灣數位外交協會與民主維新協會,即將在11月推出「外交暖實曆募資計劃」。

外交暖實曆是一本收錄了12個民間外交組織事蹟的故事桌曆,募資盈餘將全數捐贈給這些組織,協助他們繼續民間外交行動。現在只需要您的1分鐘幫忙填寫問卷,就能讓我們的募資計劃更加完善。

前150名支持桌曆的朋友,我們也將贈送「在挪台灣人國籍正名運動」貼紙套組!


圖/pixabay
圖/pixabay

「外交暖實曆集資計劃」即將在下個月上線囉!

「外交暖實曆」是一本故事桌曆,裡面蒐集了12個在幫台灣做民間外交的組織與他們的行動,設計這款桌曆的目的,是希望在這個外交低谷的2018年,讓大家看到台灣其實還是有這麼多人在為我們與世界建立連結,重拾大家對於台灣外交處境的信心。

募資回饋品除了桌曆以外,還有來自世界各地的紀念小物(這些在世界各地工作的組織平常當然都有收集一些好東西阿!)

募資所得在扣除成本後將全數捐給這12個組織,讓他們繼續在世界各地幫台灣交朋友!現在只要填寫以下募資問卷,就有機會得到「在挪台灣人國籍正名運動貼紙套組」,你的每一個寶貴意見都將使我們的募資計劃變得更好!

• 花1分鐘填問卷,支持「外交暖實曆募資計畫」:

https://pse.is/dcsurvey

在挪台灣人國籍正名運動貼紙套組。圖/翻攝外交暖實曆募資計畫問卷
在挪台灣人國籍正名運動貼紙套組。圖/翻攝外交暖實曆募資計畫問卷

• 共同主辦單位:台灣數位外交協會、民主維新協會

• 協辦單位:WowAfrica阿非卡One-Forty遠山呼喚公民外交計畫Optogo國家寶藏海外臺灣青年陣線在挪台灣人國籍正名運動ZAZA眨眨眼小島大歌台灣人公共事務會FAPA


揮別大政府時代,迎接大社會到來,我們都是驅動台灣進步的力量,點下圖訂閱我們

• 我要投稿:http://bit.ly/2wyDWmk

推薦閱讀

血汗移工也有夢 One-Forty這麼做

把相機交到孩子手上 讓他透過鏡頭為自己發聲

20年後台灣說什麼語言?談雙語政策價值選擇

「國慶日」慶誰的國?「光復節」又光復什麼?

作者文章

【倡議快訊】當疫情過後...環境出現「口罩副作用」

2020/07/03

【倡議快訊】地球快大病初癒了?各界提永續新解

2020/06/19

【倡議快訊】扶植永續人才,甘樂文創:員工聘終身

2020/06/12
數位政委唐鳳也於臉書貼文表示,在兼顧「保障隱私」和「社會創新」的情況下,臺灣再度...

有隱私的照護網 唐鳳:台灣為疫情下階段,邁大步

2020/06/12
在疫情穩定後,全球社會如何在未來十年重整步伐,採取行動,將是解決氣候變遷的關鍵因...

後疫情時代-地球重啟,更該注意經濟與環境的平衡

2020/06/08

【倡議快訊】不在意氣候議題 恐吃上「怠職官司」

2020/06/05

最新文章

【倡議快訊】當疫情過後...環境出現「口罩副作用」

2020/07/03
女星艾瑪華森成為Gucci母公司新董事會成員。 圖/摘自kering_offic...

你的美麗永續嗎?艾瑪華森的「永續時尚」是什麼?

2020/07/02
圖/吳欣穎攝影

跟著消費者一起長大!台灣國民巧克力的創新轉型路

2020/07/01
在資訊唾手可得的時代,想當「好父母」,比過去難上許多。 圖/陳軍杉攝影

你是爸媽,但也能是自己-學習當「剛剛好」父母

2020/06/30
2019年U12世界盃少棒錦標賽中華隊小將奪冠後的開心擁抱。 圖/聯合報系資料照...

華南金控助陣!1.5萬小時練習,棒球小將夢想上壘

2020/06/22

【倡議快訊】地球快大病初癒了?各界提永續新解

2020/06/19

回應

Top