親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
側欄選單

用新科技說好故事!2018媒體科技大會隆重登場

2018/06/07 編輯台

在「科技優先」的新時代,媒體如何結合科技、社群等力量持續發揮影響力,又如何透過適合的行銷方式擴大打擊面?

2018年《Media Tech媒體科技大會》匯集創意、科技與媒體等三方能量,邀集OathWithinlinkWAVEMAKERdentsu XcacaFlyInnity關鍵評論網KKFARMLINE、MPPM、Omnicom Media GroupD2CCondé NastCarat聯合報女人迷等國際頂尖媒體平台,以主題演講的方式,分享精彩成果。

圖/滾石文化提供
圖/滾石文化提供

活動由2018年7月10日至11日,議程包含主題演講、媒體科技趨勢報告與媒體科技產品發表等三大部份。國內外的數位科技領航者將在兩天活動中,持續跨界交流,一起開拓數位化時代的全新價值!


活動相關資訊

主辦|滾石文化

時間|7月10-11日

地點|TICC台北國際會議中心 201會議室(台北市信義區信義路五段1號)

官網|https://goo.gl/rYx5ZP

報名|https://goo.gl/P52oe7

洽詢|02-2721-6121 #358 洪小姐(報名) #370 陳小姐(活動)


揮別大政府時代,迎接大社會到來,我們都是驅動台灣進步的力量,點下圖訂閱我們

• 我要投稿:http://bit.ly/2wyDWmk

作者文章

長榮航空空服員在桃園南崁長榮航空總部前抗爭。 圖/胡經周

一名空姐的自白:我從來沒想過會有罷工投票的一天(上)

2019/06/25
東京建築密集、熱島效應嚴重,寄望引進東京灣的風,透過串連綠地降溫。 圖/ 黃仲裕

安藤忠雄揪50萬人 「種樹引風」吹涼東京

2019/06/24
在一個群體裡,有人會喜歡自己,就也會有人討厭自己。 圖/Pixabay

面對霸凌,我們都需要被討厭的勇氣

2019/06/24
環境與氣候變遷被視為最首要風險。 圖/Pixabay

氣候變遷風險升 全球近8成CEO關注能源轉型

2019/06/20
在街頭聲援氣候變遷的人潮。 圖/Markus Spiske

到街頭上一堂學校沒教的氣候課! 全球學生掀起氣候變遷罷課潮,台灣老中青三代皆響應

2019/06/19
下載手機APP就能輕鬆寫下遺囑。 圖/Pixabay

手機也能立遺囑! 國內首創「777遺囑產生器」

2019/06/18

最新文章

年僅19歲的陳恩慈已是兩項全國女子舉重的紀錄保持人。 圖/劉千鈺

金牌少女舉出全國紀錄 力拼奧運門票

2019/06/21
國立交通大學印度國際志工Jullay團,走進偏遠的喜馬拉雅山區,為偏遠校區Jam...

破框青年 大膽用熱情和世界交朋友

2019/06/04
雜學青自今天起於華山文創園區,展開為期三天展覽。(圖/雜學校提供)

拋開傳統,超狂「雜學青」來了!

2019/05/17
「可樂果女孩」李恩菲甜美活潑外表底下藏著一顆內向害羞的心。攝影/劉千鈺

夢想路上越級打怪 新國民甜心挑戰極限闖星河

2019/05/10
二水鄉龍仔頭山921地震後,一度光禿禿的。圖/報系資料照

921地震的那一夜

2019/05/06
四川汶川地震給四川省多個縣市造成嚴重破壞,一位老人坐在映秀鎮一片廢墟前。圖/新華...

當災難觀光化 川震後的映秀與失去耕地的災民

2019/05/03

回應

Top