親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
側欄選單

用新科技說好故事!2018媒體科技大會隆重登場

2018/06/07 編輯台

在「科技優先」的新時代,媒體如何結合科技、社群等力量持續發揮影響力,又如何透過適合的行銷方式擴大打擊面?

2018年《Media Tech媒體科技大會》匯集創意、科技與媒體等三方能量,邀集OathWithinlinkWAVEMAKERdentsu XcacaFlyInnity關鍵評論網KKFARMLINE、MPPM、Omnicom Media GroupD2CCondé NastCarat聯合報女人迷等國際頂尖媒體平台,以主題演講的方式,分享精彩成果。

圖/滾石文化提供
圖/滾石文化提供

活動由2018年7月10日至11日,議程包含主題演講、媒體科技趨勢報告與媒體科技產品發表等三大部份。國內外的數位科技領航者將在兩天活動中,持續跨界交流,一起開拓數位化時代的全新價值!


活動相關資訊

主辦|滾石文化

時間|7月10-11日

地點|TICC台北國際會議中心 201會議室(台北市信義區信義路五段1號)

官網|https://goo.gl/rYx5ZP

報名|https://goo.gl/P52oe7

洽詢|02-2721-6121 #358 洪小姐(報名) #370 陳小姐(活動)


揮別大政府時代,迎接大社會到來,我們都是驅動台灣進步的力量。

《倡議+》聚焦台灣社會議題,鎖定泛教育、社企、社創與環保領域。我們細膩刻畫在這塊土地上打拚的大小人物、關懷弱勢,對議題進行深度反思。期待你的+1,與我們攜手打造美好未來。

作者文章

遠傳「翻轉教育 讓愛遠傳」計畫,2018年前進新北市偏鄉學校,3月在貢寮區和美國...

翻轉教育 遠傳推線上遊戲學習

2018/06/25
葉丙成認為,對嚴重少子化的台灣而言,每位年輕人都是非常重要而珍貴的。 記者楊萬雲...

停止製造無動力世代 大學考招必須改革

2018/06/25

顛覆傳統!比利時教授7招讓老系翻新

2018/06/25
台大電機系教授葉丙成走在翻轉教育前端,靠著一款結合教育意義的線上遊戲平台PaGa...

數位時代 善用教育科技弭平城鄉資源落差

2018/06/24
學思達亞洲年會教育願景座談,日前邀台大電機系教授葉丙成(右)、誠致教育基金董事長...

人工智慧無法發現問題 下一代要有觀察力

2018/06/24
「One-Forty」共同創辦人吳致寧與同學分享移工們的故事。圖/報系資料照

用動畫參與社會 台大簡報課吸引世界目光

2018/06/24

最新文章

強化學習動機讓孩子學英語更「主動」,才能進一步產生「持續學習力」。圖/報系資料照

翻轉填鴨式英語教育 會考試更要開口說

2018/06/22
大體來說,坊間老師開給自學生的課程大多側重思考或體驗,為了保持學生的學習興趣,課...

「我不是完美學生」 破解實驗教育神話

2018/06/19
一名母親在捷運內責罰小孩,被旁邊的民眾制止。捷運內部示意圖。 圖/報系資料照

她在捷運責罰小孩 被制止後卻哭了

2018/06/12
全台9成縣市營養午餐一頓不到50元,已經夠低的價格,還不全然用在食材上。示意圖,...

餐盒打開剩菜一堆 學童有苦說不出

2018/06/07
圖/滾石文化提供

用新科技說好故事!2018媒體科技大會隆重登場

2018/06/07
因應氣候變遷顯著、都會區熱島效應嚴重,國中小教室是否安裝冷氣引發中央與地方熱議。...

預算有限 國中小全面裝冷氣錢從哪裡來?

2018/06/06

回應

Top