親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【倡議圈活動】挖貝提案者大賽,千萬挺你放大目標

2022/02/08 貝殼放大&WaBay團隊

群眾集資產業在台灣邁向第10年,產業又有新變革!由台灣最大群眾集資顧問公司「貝殼放大」成立的「挖貝 WaBay」群眾集資平台於(14)日正式宣布,舉辦第一屆「挖貝提案者大賽」,不僅祭出總價值高達一千萬的豐厚獎項,更運用貝殼放大過往協助無數破千萬集資專案的強大專業優勢,提供最多40組獲選提案團隊完整顧問與行銷資源,力求讓好提案能在台灣遍地開花。

徵件對象包含原創產品、社會參與、文化內容等各類型提案,並於即日起至3月31日開放報名,首獎可獲得挖貝WaBay提供價值300萬元的廣告、行銷、顧問資源,而只要入選決賽便可擁有價值10萬行銷資源挹注!歡迎所有符合資格的提案團隊報名參賽。

從根本改善產業 提供完整顧問資源 提升群眾集資原創動能

「挖貝 WaBay」群眾集資平台於去年4月正式成立,由於看見群眾集資原創性日益降低,以及層出不窮的爭議事件,漸漸讓大眾對產業失去信心,因此挖貝秉持群眾集資「信任」與「責任」原則,鼓勵「原創」和「社會倡議」類型專案,致力和提案團隊與贊助者共創良好的集資環境,希望重建群眾集資產業最美好的的初始信念。貝殼放大成立至今操作過的專案已累積超過30億元集資金額,打造近百件千萬級專案!挖貝平台目前為原創、文化及社會參與團隊最青睞的平台。

適逢整體群眾集資產業在台灣邁向第10年里程碑,也是挖貝平台在成立將滿一週年之際,特別舉辦「挖貝提案者大賽」,以總價值高達一千萬的史上最豐厚獎項,鼓勵全台與挖貝一樣懷抱著美好理想的團隊,藉由提案者大賽所提供的獎項資源,將心中的原創提案實現成真,讓社會產生正向改變,並帶動群眾集資產業正向發展。

總獎項價值千萬!首獎獨得 300 萬、入選決賽即獲 10 萬行銷資源

「挖貝提案者大賽」共分為三個組別,包含「原創產品」(具備全新概念的生活原創設計品、3C 科技、活動等)、「社會參與」(具有社會公益價值,例如:社會議題倡議、空間再造、教育、在地等)、「文化內容」(影視娛樂、藝文出版、遊戲等),期望凸顯提案團隊本身的原創性以及對社會文化的關注與理念實踐,初賽不限報名組數,最多取40組入選決賽。

在獎項的部分,為了鼓勵更多團隊藉由群眾集資實現理想,「挖貝提案者大賽」跳脫一般平台僅能提供基礎上架指導的限制,透過母公司「貝殼放大」成立以來奠基的紮實群眾集資執行專業,期望在過程中讓提案團隊獲得完整的專業支持,對群眾集資產業具備正確理念;本次祭出總價值一千萬的豐厚獎項,除了專案推廣費用挹注之外,更包含一對一顧問諮詢、對外宣傳資源、海外平台上架評估與輔導等實際支持;「首獎」可獨得價值300萬獎項、「優勝」每組兩名50萬獎項、「入選決賽」最多取40組各獲得價值10萬獎項。


敬請提案團隊把握機會報名參賽,挖貝提案者大賽報名資訊詳見:https://bit.ly/3Aw3kcY


「一個人為社會付出很辛苦,但一群人就不會寂寞。」每個人都可以用自己的方式成為倡議家:

立即加入【倡議+】社團:http://bit.ly/2JtBxB6

填寫【倡議+】夥伴媒合表單,找尋夥伴:https://bit.ly/3EeMvVi

作者文章

跟著零廢棄大廚煮飯,每樣食材都別扔 圖/pexels

蘋果碎末醋、薑汁發酵飲!跟著零廢棄大廚料理4道蔬食

2022/09/26
丟回收時,我們已經習慣依據寶特瓶、紙類、鐵鋁罐這樣的分類方式,但當中的細節其實非...

分類準確率高達 90%!TrashBot 推 18 萬元 AI 垃圾桶,讓消費者「無腦」丟垃圾

2022/09/26
歐洲40%消費者贊成增收「肉品稅」 圖/pexels

少吃肉,救地球!歐洲40%消費者贊成增收「肉品稅」

2022/09/25
圖/unsplash

環保不用與世隔絕!20萬KOL實踐零廢棄生活後的驚喜

2022/09/24
海洋永續興起,撿塑淨攤愛護海洋成為大家重視議題,也讓外界對海底世界更好奇,屏東縣...

不用下海也能到達海底世界!《屏東海底40米》帶你身歷其境

2022/09/23
美國約有8530萬身心障礙者,相當於全美30%人口,這個群體的可支配收入高達49...

直到今日,時尚產業對身障的討論仍然不夠

2022/09/23

最新文章

【電通永續之森】The Code 線上論壇與會嘉賓。(左起)電通集團永續合夥人王...

【倡議圈活動】電通攜手領導品牌共同勾勒永續人才的即戰力

2022/09/22
中秋連假期間,蘭嶼將舉行一場沒有市集的「2022蘭嶼洄島生活節」,帶來十餘場的體...

【倡議圈活動】「2022 蘭嶼洄島生活節」邀請旅人為蘭嶼垃圾「塑身」

2022/09/08
上方為攝影獎作品第一名《活著是為了什麼?》,左下為《非常感激》,右下為《我夢想的...

【倡議圈活動】One-Forty 邀請舒米恩、敏迪等參與「移工之聲」攝影展 盼建立台灣人與移工的連結

2022/09/08

【倡議圈活動】dentsu 永續之森-The Code 永續論

2022/09/07
提供/家樂福 X 一寸鮮

【倡議圈活動】家樂福攜手新品牌「一寸鮮」 瞄準天然保健市場!

2022/09/02
圖/漸凍人協會

【倡議圈活動】領愛飛翔化漸凍為見動 漸凍人協會25周年數位藝術展

2022/09/01

回應

Top