親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
側欄選單

攜手《倡議+》 一起成為倡議家

2018/06/25 林秀姿

大政府的時代過去了,現在是大社會的時代,每個人都是驅動社會進步的力量。

《倡議+》希望用媒體的力量,號召有熱情的人來幫助需要的人。

我們鎖定教育、社企、社創、弱勢關懷、環保,與企業社會責任等領域。並把網站頻道空間開放出來,讓這些領域的意見領袖,來此擔任「客座總編」,說他們的故事,策動他們的議。

《倡議+》更想集結企業的力量,並肩而行。媒體擅長對政府敲門提問,相信從上而下 扭轉政策,就能快轉台灣。但企業的積極參與,可以加速解決社會問題。

不應該只在頒獎典禮上,企業社會責任才會發出光亮。人民的時代,必須用接地氣的方式,贏得更多民眾掌聲。

媒體也有企業責任,我們希望這個平台能為意見領袖、企業所用,大家可以在這裡找到關鍵夥伴,共同+1倡議。

一個人為社會付出很辛苦,但一群人就不會寂寞。


揮別大政府時代,迎接大社會到來,我們都是驅動台灣進步的力量,點下圖訂閱我們

• 我要投稿:http://bit.ly/2wyDWmk

推薦閱讀

客座總編

議題指南

新社會

地球人

安心老

泛教育

作者文章

這裡的老師、孩子都很需要陪伴。圖/TFT提供(攝影:傅祐承)

國境之南的TFT網絡 教師是給孩子最珍貴的禮物

2019/01/30
越貧困的孩子得付越高的學費,而大學4年畢業後,大學學歷無法讓他們脫貧。圖/報系資...

台灣沒有下流老人 只有青貧世代

2018/12/28
抖音示意圖。圖/翻攝網路

幫忙按讚就開心 大叔大嬸愛臉書也瘋抖音

2018/12/18
嚴天浩說,學習低成就的孩子不是不想學習,是因為他們不相信自己學得會。 記者蘇健忠...

戶頭剩1千元 他堅持理念要做一輩子的教育

2018/12/18
每月300元,就能讓一個尼泊爾孩子持續受教育,遠山呼喚號招大眾立即伸出援手。圖/...

用新台幣支持教育 扭轉貧童流浪的命運

2018/12/16
日本人年輕人出發臉書疲勞現象,開始轉移到別的社群媒體。圖/報系資料照

老人都在用臉書 年輕人展開大脫逃

2018/12/05

最新文章

亞太 B 型企業協會理事長連庭凱。 圖/社企流提供

B Lab Taiwan:社創組織應合作串連,讓影響力為品牌加值

2019/07/17
蘇澳觀光產業結合及提升服務機能,進而整合及帶動蘇澳整體周邊區域繁榮。 圖/吳佩旻...

不拚人數的地方創生 蘇澳青年自己的KPI自己訂

2019/07/16
高雄市社會企業發展協會理事長、中山大學社會企業發展研究中心主任鄭義打造CSR平台...

只做慈善的CSR落伍了!中山大學社企中心搭平台

2019/07/12
Impact Hub Taipei共同創辦人陳昱築表示,利用老屋改造後的NPO聚...

台北NPO聚落開張!打造專屬非營利組織的共享空間

2019/07/11
阿美族「野菜達人」吳雪月投入原民物種復育多年,與花蓮林管處合作保種和復育。 圖/...

野菜達人保種復育 找回阿美族傳統原味

2019/07/10
日據時代的「豐田咖啡樹」舊照。 圖/台灣大學圖書館

全台最早的咖啡在這?地方阿嬤說出不能說的秘密

2019/07/03

回應

Top